Lehrakademie für Physiotherapie Berlin - staatlich anerkannt
Lehrakademie für Physiotherapie Berlin - staatlich anerkannt
Lehrakademie für Physiotherapie Berlin - staatlich anerkannt
Lehrakademie für Physiotherapie Berlin - staatlich anerkannt
Lehrakademie für Physiotherapie Berlin - staatlich anerkannt
Lehrakademie für Physiotherapie Berlin - staatlich anerkannt
Lehrakademie für Physiotherapie Berlin - staatlich anerkannt
Lehrakademie für Physiotherapie Berlin - staatlich anerkannt
Lehrakademie für Physiotherapie Berlin - staatlich anerkannt

Datenschutz und Impressum

Angaben gemäß § 5 TM, §§ 2, 3 DL-Info V:



Anbieter dieser Website i.S.v. § 5 TMG ist:
Lehrakademie für Physiotherapie PT GmbH

Geschäftsführung Frau Teidel
AG Schalottenburg HRB 170497B
Steuer-Nr. 27/416/30051


Teidelschule
Berufsfachschule für Physiotherapie Berlin
Staatlich anerkannte Physiotherapieschule/
Schule freier Trägerschaft


Inhalt Verantwortlich für diese Website ist gemäß § 55 Abs. 2 RStV:

Uschi Teidel
Reichsstraße 90-93
14052 Berlin


Träger: Uschi Teidel
Leitung und Direktion: Uschi Teidel
Gegründet 1964 von Peter Teidel


Postanschrift:
Postfach 19 11 28
14001 Berlin


Adresse:
Reichsstraße 90-93
14052 Berlin
Telefon (030) 305 70 28
Fax (030) 304 88 06
info[at]lfpt.de
www.lfpt.de


Bankverbindung:
Postbank Berlin | BLZ 100 100 10 | Kto. 8870106
IBAN DE07 1001 0010 0008 8701 06 | BIC PBNKDEFF


Ärztlicher Leiter:
Dr. med. Axel Reinhardt
ärztlicher Direktor, Chefarzt der Abteilung WS/Beckenchirurgie
Oberlinklinik Potsdam/Babelsb.


Wissenschaftlicher Beirat:
Professor emeritus Dr. med.,
Dr. med. h. c. Johannes W. Rohen
Anatomisches Institut der
Universität Erlangen- Nürnberg



DATENSCHUTZ
Zur Optimierung unsere Webseite erheben, verwenden und speichern wir Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften. Nachfolgend unterrichten wir Sie, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:
Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Besuch auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Gespeichert werden u.a. das Datum und die Uhrzeit des Abrufs, die IP- Adresse, der Webbrowser und die anfragende Domain. Dies stellt keine Auswertung personenbezogener Daten dar. Die Speicherung dient allein internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig machen.


Einwilligung in die Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten


Die Nutzung unserer Homepage ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur im Rahmen Ihrer Anfrage und für unsere technische Administration. Eine Weitergabe
Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nur mit Ihrem vorherigen ausdrücklichen Einverständnis. Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Sie haben jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Mit dem Eingang Ihres Widerrufs, werden wir die gespeicherten personenbezogenen Daten unverzüglich löschen. Eine Löschung erfolgt auch dann, wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.
Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind.


Sicherheitshinweis

Wir weisen ausdrücklich daraufhin, dass die Übertragung von Daten im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Eine vollständige Datensicherheit von uns kann daher nicht gewährleistet werden. Wir übernehmen keine Haftung für die durch solche Sicherheitslücken entstehenden Schäden. Wir empfehlen Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg zu wählen.
Nutzung Kontaktdaten Impressum
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS



Haftungsbeschränkung für eigene Inhalte


Alle Inhalte unseres Internetauftritts wurden mit großer Sorgfalt erstellt. Eine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch nicht übernehmen.
Nach § 7 Abs. 1 TMG (Telemediengesetz) sind wir Dienstanbieter und demnach für eigene Inhalte auf unseren Seiten verantwortlich; nach §§ 8 bis 10 TMG jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen. Ab Kenntniserlangung einer konkreten Rechtsverletzung werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. Wir haften nicht vor dem Zeitpunkt der Kenntniserlangung. 


Haftung für externe Links/Inhalte

Unsere Seiten enthalten Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Eine Gewähr für diese fremden Inhalte wird nicht übernommen.Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Im Zeitpunkt der Verlinkung auf diese Drittseiten wurden diese auf mögliche Rechtsverstöße überprüft; rechtswidrige Inhalte waren zu diesem Zeitpunkt nicht erkennbar. Eine ständige inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Ab Kenntniserlangung einer konkreten Rechtsverletzung werden wir die Verlinkung umgehend entfernen.


Urheberrecht

Die von uns erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Erstellers. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Wir sind stets bemüht, die Urheberrechte anderer zu beachten.


1. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)


Wir haben auf unserer Seite Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Sie erkennen diese Facebook-Plugins an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Bei dem Besuch auf unserer Homepage, wird über dieses Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Dadurch erhält Facebook die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Sind Sie bei dem Besuch auf unserer Seite in Ihrem Facebook-Account eingeloggt und klicken Sie auf unserer Seite den Facebook "Like-Button" an, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Wir müssen Sie darauf hinweisen, dass wir als Dienstanbieter unserer Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php
Sollten Sie nicht wünschen, dass Facebook Ihren Besuch auf unserer Seite Ihrem Facebook-Account zuordnet, so loggen Sie sich bitte während des Besuches bei uns aus Ihrem Facebook-Account aus.


2. Cookies Allgemein


Wir verwenden auf unserer Homepage Cookies. Bei einem sogenannten „Cookie“ handelt es sich um eine Textdatei, die bei einem Besuch unserer Seite verschickt und auf Ihrer Festplatte zwischengespeichert wird. Besuchen Sie erneut unsere Website, sendet Ihr Browser den zuvor auf Ihrer Festplatte zwischengespeicherten Cookie wieder zurück an unseren Server. Der Server kann dadurch erhaltenen Informationen auf verschiedene Arten auswerten. Sollten Sie dieses Prozedere nicht wünschen, so müssen Sie die Einstellungen Ihres Internetbrowsers auf Ihrem Computer ändern.


3. Google Analytics


Wir benutzen auf unserer Website Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sogenannte „Cookies". Hierbei handelt es sich um eine Textdatei, die bei einem Besuch unserer Seite verschickt und auf Ihrer Festplatte zwischengespeichert wird. Die durch den Cookie erzeugten Informationen (u.a. Ihre IP-Adresse) über Ihre Benutzung unserer Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google ist durch uns beauftragt, diese Informationen zu benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Sollten Sie dieses Prozedere nicht wünschen, so müssen Sie die Einstellungen Ihres Internetbrowsers auf Ihrem Computer ändern. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Nächste Infotage:
20.09. 16.30-18.00
27.09. 16.30-18.00
11.10. 16.30-18.00

Bewerben Sie sich hier für eine Ausbildung als Physiotherapeut.


Schauen Sie sich hier die Räumlichkeiten unserer Schule genauer an...


Wenn Sie sich weiter informieren wollen, kontaktieren Sie uns bitte:
(030) 305 70 28
oder per Email:
info@lfpt.de